Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata vegana all albicocca
Creata da miriammina il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 50 g Farina di mandorle
- 50 g Farina di noci
- 200 g Farina 00
- 20 g Latte di cocco
- 140 g Olio extravergine di oliva
- 1 Uovo medio
- 2 cucchiaio Miele di acacia
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Farina di farro
- 250 g Farina 0
- 1 vasetto Marmellata bio di albicocca
- 70 g Zucchero grezzo di canna
- 2 cucchiaio di latte di mandorle
- 9 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Procedete come una normale pasta frolla.Cuocete a 170° x 20 min circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Con uovo e miele il dolce non è vegano. Con cosa possiamo sostituirlo l'uovo?
votata
Buona
Che bontà
bene
Da provare!
Da provare
voto
Buonissima
Da provare
Buina
Buina
Buona
Buona