Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostate di marmellata di more
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g burro freddo
- 120 g zucche
- 1 pizzico sale
- 1 scorza grattuggiata limone
Preparazione
Grattugiate la scorza di un limone e tenetela da parte, mettete nella ciotola la farina e il burro freddo a pezzi, mescolare con sbattitore il tempo che la farina e il burro diventino sabbiose.
versate su una spianatoia e create una montagnola, al centro mettete lo zucchero, l’uovo intero e il tuorlo, il sale e la scorza grattugiata del limone,impastate velocemente in modo da non far riscaldare troppo l’impasto e compromettere la buona riuscita della frolla. L’impasto dovrà essere ben amalgamato ma basteranno pochi istanti. Formate una palla con l’impasto copritela e mettetela in frigo
Imburrate la teglia per crostata. Prendete la frolla dal frigo versate un velo di farina sulla spianatoia col mattarello stendete 2/3 di impasto dello spessore di 4-5 mm. Avvolgete la frolla morbidamente attorno al mattarello e stendetela nello stampo per crostate mttete sul foindo due strisce di carta forno a formare una croce, i lembi che usciranno dalla teglia serviranno ad estrarre la crostata una volta raffreddata. Pressate col matterello sui bordi per togliere la frolla in eccesso.riempite con la marmellata dopo aver punzecchiato il fondo con la forchetta osi gonfierà e formate le classiche strisce per chiudere e decorare oggi le mie si so un po rotte in cottura
Infornate a 180° per 30-35 minuti ed ecco servita la vostra Crostata con marmellata di more.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissima. Votata
Buonissima
Votata!
👏🏻
Votata
Buonissima
Fantastica
molto buona!
votata
Buone!
Che buone! 5 muffin
Ottima
buona
ottima
Buona!