Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostatine alla pesca
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 250 g mascarpone
- 2 tuorli
- 220 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- q.b marmellata alla pesca
Preparazione
Preparare la pasta frolla per le crostatine a cuore
in una ciotola versare la farina a fontana con al centro il mascarpone ,iniziare a lavorare con la punta delle dita il composto poi unire i tuorli lo zucchero a velo ,la vanillina e amalgamare bene quando sarà pronta fare la classica pallina e avvolgerla in pellicola tenerla in frigo almeno mezz' ora
stendere l'impasto ,ungere le formine e rivestirle con impasto bucherellare il fondo versare la marmellata di pesche all'interno
nel frattempo ricavare dalla frolla stesa dei fiori sempre con formina a espulsione questa volta e adagiatele su di un lato della crostatina infornare a 180 per 20 minuti
decorate il fiore di frolla quando il dolcetto è ben freddo con glassa all'acqua colorata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ottima votata
Bellina votata