Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostatine ricotta e uvetta
Creata da ballarinielison@gmail.com il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 g Burro
- 300 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 500 g Ricotta
- 100 g Uvetta
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
Per la FROLLA
Mescolare il burro a pezzetti con la farina, aggiungere l'uovo e 150gr di zucchero, infine il lievito e la vanillina. Mescolare fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
Step
Per la CREMA
8n una ciotola mescolare la ricotta con i restanti 150 gr di zucchero, l'aroma rum e infi e aggiungere l'uvetta
Step
Stendere la FROLLA sulla spianatoia, ritagliare dei dischi da adagiare negli stampini delle crostatine, già spruzzatina con ungiteglia.
Mettere la crema di ricotta nelle crostatine e decorare con strisce di pasta.
Cuocere a 180° per circa 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Belle e molto buone. Brava votate
Ottime
Buoneeee
Buoneeee
Buonr
Buonissimi!
buone!
Buone!!!
Molto carine! Ottime
molto belle!
Buone
Buone votate
Molto buone
ottime!!!
Ottima
Che bontà votate
golose
Buona
Votate