Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostatine yogurt e marmellata
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 vasetto Yogurt all'albicocca
- 80 g Zucchero
- 25 ml Olio di semi di girasole
- 1 bustina Vanillina
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Marmellata di albicocche
Preparazione
Setacciare la farina col lievito. Fare la fontana e mettere al centro lo zucchero, l'olio, la vanillina e lo yogurt. Impastare fino a ottenere un panetto omogeneo, avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per mezz'ora.
Riprendere la frolla, stenderla col mattarello a uno spessore di mezzo cm. Prendere degli stampi per crostatine da 12 cm di diametro, capovolgerle e imburrare e infarinare il fondo (in questo modo, non sarà necessario utilizzare i legumi secchi per evitare che la frolla si gonfi in cottura). Ritagliare dei cerchi di frolla e foderare il fondo degli stampi. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 30 minuti, finché le crostatine non saranno dorate. Con la frolla avanzata, ritagliare delle forme più piccole da utilizzare per la decorazione (io ho usato uno stampo a forma di farfalla) e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 5 minuti, fino a doratura.
Quando le crostatine e i biscottini per la decorazione sono pronti, passare alla farcitura. Mettere due cucchiai abbondanti di marmellata in ciascuna crostatina e decorare a piacere coi biscottini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Buona! votata
😋👍
buona
Deliziosa
Buonissime! Votate!
Votatissime!
Votateee!
Buone
Buona
Buone
Votste
Votatissime
Buone
buona
Buona votata
Ottime votata
Che belle😀😀😀
votate
Votata
Buone
Votata!
È molto bella. Brava votata
buona
Votate
Ma che belleeeeee 😍 complimenti, super votate!!!!!