Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostini al tartufo
Creata da tialgo il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 8 fettine di pane casareccio
- 4 tartufi neri piccoli
- 4 filetti d'acciuga
- 4 pezzetto/i aglio
- 1 q.b aceto
- 4 cucchiaio/i oliod'oliva
pestare nel mortaio i tartufi lavare diliscare le acciughe e ridurle in poltiglia, tritare finemente l'aglio. Scaldare in un tegame l'olio unire i tartufi, l'aglio le acciughe e cuocere per qualche minuto fino al formare una salsa densa. Bruscare le fette di pane nel forno, spruzzarle con qualche goccia d'aceto e coprire con la salsa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community