Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostini con crema di tonno alle olive nere
Creata da feli86 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 2 scatole da 160g di tonno al naturale
- 1 8 fette di pane casareccio
- 1 100g di olive nere
- 1 1 spicchio d'aglio
- 1 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 50g di burro
- 1 70g di capperi (+qualche cappero x decorare )
- 1 pomodorini q.b.
Dividete in quattro parti le fette di pane e fatele tostare.Poi prendete i pomodorini e tagliateli a metà.Snocciolate le olive nere,pelate l'aglio,lavate il prezzemolo,sgocciolate il tonno dal suo contenuto e sminuzzatelo.Frullate il tutto insieme al burro e ai capperi fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo e trasferitelo con una siringa da pasticceria sui crostini.Per guarnire,su ognuno di essi collocate mezzo pomodorino oppure qualche cappero e servite su un piatto di portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buoni ciao.
Che buoni. Da provare. 5 Muffins per te. a presto. :-)
Buonissimi!
oltre che come antipasto, io spesso lo mangio per pranzo o cena. sono buonissimi. evelin