Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePeperoncini piccanti ripieni
Creata da vitroc il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 Peperoncini rossi piccanti
- 1 (nessuna) tonno sott'olio
- 1 (nessuna) acciughe
- 1 (nessuna) olive
- 1 (nessuna) aceto
Pulite i peperoncini privandoli dei semini. Lavateli e dopo averli scolati scottateli qualche minuto (max 2 min) in un pentola con l'aceto. Appena raffreddati farciteli con tonno, un pezzetto di acciuga, olive preventivamente snocciolate e tagliate in pezzi, e a piacere capperi, aglio, prezzemolo e mollica tostata. Poneteli in barattoli di vetro e ricopriteli di olio d'oliva. Ottimi da conservare tutto l'inverno: da consumare come antipasto, accanto ad una bella caponatina preparata in casa, ricotta e qualunque altra cosa di stuzzicante.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie egle!!!
eccellenti! tanti complimenti. ciao egle