RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Peperoncini piccanti ripieni

Creata da vitroc il
Peperoncini piccanti ripieni

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 Peperoncini rossi piccanti
  • 1 (nessuna) tonno sott'olio
  • 1 (nessuna) acciughe
  • 1 (nessuna) olive
  • 1 (nessuna) aceto

Pulite i peperoncini privandoli dei semini. Lavateli e dopo averli scolati scottateli qualche minuto (max 2 min) in un pentola con l'aceto. Appena raffreddati farciteli con tonno, un pezzetto di acciuga, olive preventivamente snocciolate e tagliate in pezzi, e a piacere capperi, aglio, prezzemolo e mollica tostata. Poneteli in barattoli di vetro e ricopriteli di olio d'oliva. Ottimi da conservare tutto l'inverno: da consumare come antipasto, accanto ad una bella caponatina preparata in casa, ricotta e qualunque altra cosa di stuzzicante.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

vitroc
vitroc il

Grazie egle!!!

lacucinadiegle
lacucinadiegle il

eccellenti! tanti complimenti. ciao egle