Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostini dell'ortolano
Creata da baci1971 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 q.b pane
- 3 (nessuna) peperoni verdi
- 2 ciuffetto/i basilico
- 3 pezzetto/i cipolla
- 3 pomodori rossi
- 2 pizzico/i origano
- 2 pizzico/i sale e pepe
- 2 cucchiaio/i olio di oiliva
- 1|2 bicchiere/i acqua
In una pentola cuocere per circa 20 minuti i peperoni a pezzetti con la cipolla, il basilico, un filo di olio , mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale .Con il frullatore a immersione creare una poltiglia non tanto fina e lasciar raffreddare. In un'altra pentola sbollentire i pomodori rossi maturi in acqua calda poi, dopo averli frullati, condire con olio, sale ,origano e pepe. Bruscare alcune fette di pane ,spalmarvi sopra in alcune la salsa ai peperoni, in altre quella ai pomodori.
aggiunta alla raccolta "delizie estive"
aggiunta alla raccolta "delizie estive"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Sabato farò una grigliata e li prepererò di certo!!! 4M Belinda
Buonissimi!
che meraviglia, io le faccio con tantissimi ingredienti ed ultimamente li ho provati anche col ragù: buonissimi. brava. evelin