Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTOLI
Creata da liucizan il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 1 uovo
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 bustina vanillina PANEANGELI
- 1 pizzico sale
- q.b. olio per friggere
- 1 bustina zucchero a velo PANEANGELI
Sciogliere il burro a bagnomaria. In una terrina, sbattere bene l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Unire il burro fuso, un pizzico di sale e la vanillina. Aggiungere gradualmente la farina setacciata, mescolando bene finché l’impasto è liscio e morbido. Lasciar riposare per un po’. Stendere col mattarello una sfoglia sottile: con la rotellina dentata tagliare delle strisce lunghe circa 10 cm, intrecciarle e ripiegarle a piacere.
Friggere i crostoli in olio bollente fino a quando saranno dorati: scolarli su carta da cucina e, quando sono tiepidi, cospargerli di zucchero a velo.
Friggere i crostoli in olio bollente fino a quando saranno dorati: scolarli su carta da cucina e, quando sono tiepidi, cospargerli di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
senza dubbio ottimi
un caro saluto
>_<
w il carnevale
Buono