RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTOLI

Creata da liucizan il
CROSTOLI

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 1 uovo
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 1 bustina vanillina PANEANGELI
  • 1 pizzico sale
  • q.b. olio per friggere
  • 1 bustina zucchero a velo PANEANGELI

Sciogliere il burro a bagnomaria. In una terrina, sbattere bene l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Unire il burro fuso, un pizzico di sale e la vanillina. Aggiungere gradualmente la farina setacciata, mescolando bene finché l’impasto è liscio e morbido. Lasciar riposare per un po’. Stendere col mattarello una sfoglia sottile: con la rotellina dentata tagliare delle strisce lunghe circa 10 cm, intrecciarle e ripiegarle a piacere.
Friggere i crostoli in olio bollente fino a quando saranno dorati: scolarli su carta da cucina e, quando sono tiepidi, cospargerli di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

senza dubbio ottimi

un caro saluto

>_<

rinkari
rinkari il

w il carnevale

tosce1970
tosce1970 il

Buono