Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrittelle di riso senza glutine
Creata da mammaviola il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 30 g zucchero a velo PANEANGELI
Pesate gli ingredienti e poneteli in contenitori separati sul vostro piano di lavoro. Se possibile, prendete un limone non trattato, lavatelo e riponetelo insieme agli altri ingredienti.
ricetta senza glutine Prendete una padella, versateci il latte freddo, aggiungete la stecca di cannella e mettete a cuocere il riso per circa 20 minuti. Nel frattempo in un contenitore a parte mettete in ammollo l'uvetta.
ricetta senza glutine Quando il riso sarà cotto, zuccheratelo e lasciatelo raffreddare fino a quando sarà diventato tiepido, aggiungete l'uvetta, non prima di averla scolata, e la buccia grattugiata di mezzo limone.
ricetta senza glutine Rompete le due uova e utilizzate solo i tuorli, aggiungeteli al resto degli ingredienti e rimescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
ricetta senza glutine Versate in un piatto il pane grattuggiato consentito, prendete l'impasto che avete ottenuto, e con le mani formate delle palline, poi passatele nel pan grattato fino ad ottenere una bella impanatura.
ricetta senza glutine In una padella fate sciogliere il burro, appena avrà raggiunto la temperatura mettete a friggere le vostre frittelle, fino ad ottenere una bella doratura.
ricetta senza glutine Con l'ausilio di una pinza, toglietele dalla padella e passatele sulla carta assorbente, in modo da eliminare il burro fuso in eccesso.
ricetta senza glutine Prendete un piatto da portata, formate uno specchio con la confettura di albicocca e adagiateci sopra le vostre frittelle. Ora potete servirle in tavola.
ricetta senza glutine Prendete una padella, versateci il latte freddo, aggiungete la stecca di cannella e mettete a cuocere il riso per circa 20 minuti. Nel frattempo in un contenitore a parte mettete in ammollo l'uvetta.
ricetta senza glutine Quando il riso sarà cotto, zuccheratelo e lasciatelo raffreddare fino a quando sarà diventato tiepido, aggiungete l'uvetta, non prima di averla scolata, e la buccia grattugiata di mezzo limone.
ricetta senza glutine Rompete le due uova e utilizzate solo i tuorli, aggiungeteli al resto degli ingredienti e rimescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
ricetta senza glutine Versate in un piatto il pane grattuggiato consentito, prendete l'impasto che avete ottenuto, e con le mani formate delle palline, poi passatele nel pan grattato fino ad ottenere una bella impanatura.
ricetta senza glutine In una padella fate sciogliere il burro, appena avrà raggiunto la temperatura mettete a friggere le vostre frittelle, fino ad ottenere una bella doratura.
ricetta senza glutine Con l'ausilio di una pinza, toglietele dalla padella e passatele sulla carta assorbente, in modo da eliminare il burro fuso in eccesso.
ricetta senza glutine Prendete un piatto da portata, formate uno specchio con la confettura di albicocca e adagiateci sopra le vostre frittelle. Ora potete servirle in tavola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
rigorosamente ottimi
un saluto, buon sabato
rigorosamente ottimi
un saluto, buon sabato
Interessante