Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTOLI AL FORNO
Creata da consu88 il
8 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 250 g FARINA
- 2 UOVA
- 20 g ZUCCHERO
- 25 g BURRO
- 2 cucchiaio MARSALA
- 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
- QB SALE
- QB Zucchero al Velo PANEANGELI
DISPORRE LA FARINA A FONTANA, METTERE AL CENTRO IL SALE, LO ZUCCHERO, LA FIALETTA DI AROMA AL LIMONE E IL LIEVITO. A PARTE SBATTERE LE UOVA E POI UNIRLE AL COMPOSTO, AGGIUNGERE IL BURRO AMMORBIDITO E IL MARSALA. IMPASTARE DALL'ESTERNO ALL'INTERNO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO ELASTICO ED OMOGENEO. AVVOLGERE CON LA PELLICOLA LA PALLA E FARLA RIPOSARE 30 MINUTI. STENDERE LA PASTA CON LA MACCHINETTA ABBASTANZA SOTTILE, METTERE IN UNA TEGLIA DA FORNO ED INFORNARE IN FORNO CALDO A 180° PER 15 MINUTI. PRIMA DI SERVIRE SPOLVERARE CON LO ZUCCHERO A VELO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ok