Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostoni di pane
Creata da Lettone il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 Pane baguette
- 200 g Provola/caciotta a fette
- 2 Peperoni cotti
- 1/2 tazzina Olio evo
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
In una padella tagliare 2 peperoni a fette e aggiungere 3 cucchiai di olio e un pizzico di sale.Lasciare cuocere con un coperchio per 20 minuti.Nel frattempo tagliate le baguette ognuna in 4 parti.Appoggiare un foglio di carta da forno adagiare il pane.Distribuire i peperoni e le fette di scamorza. Infornare per 10 minuti a 160 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Mi hai fatto venire il desiderio!
molto buoni!
Che bonta
Buoni
Ottimi
buoni
buonissimi
Buoni
buono