Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crumble
Creata da ThePinkPanther il
Ingredienti
- 250 ml Latte x impasto
- 500 g Farina x impasto
- 75 g Zucchero x impasto
- 50 g Burro x impasto
- Qb Sale x impasto
- 20 g Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Farina x crumble
- 150 g Zucchero x crumble
- Qb Cannella x crumble
- 150 g Burro x crumble
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Scaldate il latte. Setacciate la farina a fontana in una ciotola grande e inserite il lievito e zucchero al centro . Sciogliete il burro incorporatelo al latte e lasciate intiepidire. Aggiungete il liquidò alla ciotola e sbattete con il gancio impastatore.aggiungete il sale e continuate a impastare a mano finché non sarà più appiccicoso
Coprite tutto e lasciatelo al caldo per un’ora. Stendete poi l’impasto in una teglia imburrata e preriscaldate il forno a 200°.
X il crumble : Setacciate la farina in una ciotola incorporate lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la cannella. Aggiungete il burro ammorbidito e lavorate con le mani per formare un impasto sbriciolato. Distribuito e questo impasto sbriciolato sopra all’altro in modo uniforme. Lasciate riposare il tutto altri 15 minuti al caldo e cuocete per 20 minuti sul forno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buono votata
Votato
Buona. Votata
da vedere ottima!!! 5 muffin per te
🧁🧁🧁🧁🧁👍🖐
Ottima 👍
Votata😋😋😋
Buona
buono
Buonissima
buonissimo!
Buona
Bello alto! Votata!
buono !