Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrumble ai frutti rossi
Creata da pina1979 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g frutti rossi
- 40 g zucchero
- 60 g burro
- 90 g farina
Preparazione
Step
distribuire in una pirofila imburrata i frutti rossi (io ho messo lamponi, fragole e ribes) e cospargere con un cucchiaio di zucchero; impastare poi con la punta dele dita in una terrina la farina, il restante zucchero e il burro freddo tagliato a pezzetti e sbriciolare per ottenere un composto granuloso e usarlo per ricoprire i frutti rossi. Cuocere a 200 gradi per 20 minuti. Volendo si possono anche preparare delle monoporzioni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimo!! Io quest'inverno l'avevo fatto alle pere ;-)
Non l'ho mai assaggiato il crumble... dovrei provarlo
Mi piace, ricetta semplice e molto veloce da fare. Non appena matureranno i miei frutti rossi proverò.
Interessante! Mai provata. La salvo e la faccio! E voto!
Questa e' una ricetta che non ho mai fatto,ma mi incuriosisce 👍
bellissima idea ... da provare !!
buono
Si, nel crumble non e' previsto l'uovo
senza uovo???