Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCRUMBLE di mele e pandoro alla cannella
Creata da fracicconetti il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 fette di pandoro
- 4 mele renette
- 1 limone
- 2 cucchiaino/i cannella
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 1 noce di burro
Questo e un modo semplice per "riciclare" il pandoro o preparare un veloce dessert.
Procedimento:
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti; farle rosolare con il burro in una padella antiaderente a fuoco vivace per 5 o 6 minuti; aggiungere la cannella e lo zucchero e fare insaporire ancora un istante, mescolando delicatamente.
Versare le mele in una pirofila da forno imburrata e disporre sopra il pandoro tagliato a dadini.
Infornare sotto il grill per qualche minuto, fino a quando i dadini diventano dorati e croccanti.
Servire accompagnato a scelta da panna montata, crema inglese o una pallina di gelato alla vaniglia.
Procedimento:
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti; farle rosolare con il burro in una padella antiaderente a fuoco vivace per 5 o 6 minuti; aggiungere la cannella e lo zucchero e fare insaporire ancora un istante, mescolando delicatamente.
Versare le mele in una pirofila da forno imburrata e disporre sopra il pandoro tagliato a dadini.
Infornare sotto il grill per qualche minuto, fino a quando i dadini diventano dorati e croccanti.
Servire accompagnato a scelta da panna montata, crema inglese o una pallina di gelato alla vaniglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community