RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crumble di pere

Creata da sissibam il
Crumble di pere

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1000 g pere
  • 100 g burro
  • 80 g farina
  • 40 g amaretti
  • 2 tuorli d'uovo
  • 100 g zucchero

Preparazione

Disporre sul fondo di una pirofila imburrata le pere sbucciate e tagliate a spicchi.
Spezzettare il burro ammorbidito e metterlo in una ciotola con lo zucchero e i tuorli.
Montare a lungo con un cucchiaio di legno, poi versare in un colpo solo la farina e gli amaretti sbriciolati.
Mescolare fino ad ottenere una pasta friabile.
Distribuire la pasta sulle pere e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

crusca1973
crusca1973 il

che goduria