Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crumpets
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 230 g farina 00
- 10 g zucchero
- 200 ml acqua naturale
- 200 ml latte
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico bicarbonato
- 1 pizzico sale
Preparazione
In una ciotola unire la farina con lo zucchero e il lievito.
In una caraffa unire l'acqua e il latte e scaldarli leggermente.
Iniziate ad unire i liquidi alla farina e mescolate bene con una frusta a mano fino ad ottenere un composto senza grumi.
Ricoprite il composto con della pellicola e lasciatelo lievitare per circa 2 ore (dovrà raddoppiare il volume).
Una volta pronto aggiungete il sale e il bicarbonato e mescolate bene in modo che si amalgamino completamente.
A questo punto scaldate sul fuoco una padella unta d'olio e spennellate l'interno di un coppapasta da 8 cm con del burro.
Posizionate il coppapasta sulla padella e versate al suo interno un mestolino di pastella.
Quando si formeranno sulla superficie delle bollicine giratelo in modo che si possa cuocere anche dall'altro lato.
Una volta pronti potrete farcirli come più preferite ;)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buoni
Che ricetta! Salvata! Da provare 👍🏻
Brava, votatissimi
Brava votata
@monique Io li ho farciti con marmellata, quindi versione dolce, ma effettivamente credo che possa essere buona anche la versione salata
Mai visti ne mangiati....ma si servono dolci o salati?
brava
Buone
Buoni, votati!
Buoni😀😀😀
bene
interessanti !
Buoni
Da provare! Votati!
Una ricetta a me sconosciuta! Votatissima
Buoni
DA PROVARE