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crustoli con miele
Creata da nicoletta.bel10 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 olio un bicchiere
- 2 vino bicchiere
- 1 cannella pizzico
- 1 scorza di arancia
- 1 sale pizzico
- 1 Palline arcobaleno
Preparazione
In un pentolino scaldate il vino mescolato ad un bicchiere di olio d'oliva. Versate sulla spianatoia la farina con un pizzico di sale, un po' di cannella e la scorza di un'arancia grattugiata; impastate con il vino e l'olio caldi.Lavorate la pasta sino a quando sarà liscia ed elastica, dividetela in pezzi, rotolatela sulla farina e formate dei cordoncini che taglierete a pezzetti di circa due centimetri.
Con le mani, modellate i pezzettini allargandoli ed allungandoli, disponete su una tovaglia infarinata e friggete in abbondante olio caldo.
Scolateli quando sono dotati e immergeteli nel miele che avete fatto scaldare a bagnomaria.
Disponete su un piatto da dolci e servire freddo.
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Commenti (15)
Che bontà
Buonissimi!!!!!
Buonissimi
buoni
da provare
Deliziosi 😋
@ricettedolciesalate Io ho usato il vino rosso, ma va bene anche il vino bianco o il vermut. Ho utilizzato un vino secco, non so come possano venire con il frizzante, forse più croccanti ?
buono
vino bianco o rosso? frizzante o secco?
Buoni votati
Li facciamo anche dalle mie parti per natale
che delizia
Deliziosi
😋
Che delizia