Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCubana a modo mio
Creata da ritasalvo il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Manitoba
- 50 g Zucchero
- 50 g Strutto
- 2 cucchiaino Scarsi di sale
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml Latte tiepido
- 100 ml Acqua tiepida
- 1/2 fialetta Aroma Rum
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 1 bustina Granella nocciole
- 4 cucchiaio Abbondante di nutella
Preparazione
Step
Preparare la crema come da procedimento unire la granella e la nutella e mettere in frigo.sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero,quando fa la schiumetta unire a tutti gli ingredienti e impastare x ultimo unire il sale.
Step
Far lievitare x 2 ore, stendere l impasto ,creare dei rellangoli lunghi e larghi8cm mettere una striscia di crema e sigillare formando un serpentello arrotolare ,e far lievitare mezzora spennellare ,mettere della granella se volete e infornare a 200gradi fino a cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima
Buonissima
Wow!slurp slurp:votata!!!
Sicuramente buona anche in questa variante,votata
Buonissimi sicuramente. Votati
wow da provare!!! votati!
Si lo strutto dà una sofficita in piu x me, ma si può sostituire con olio
Questa mi sfagiola moltissimo! Votata! Vedo ke usi sempre lo strutto nei lievitati...
Buonaaa,arrivo x colazione,votata!
Buonaaaaa Votata
Buonissima votata
Buona