Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cubotti alle mele
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 2 Uova
- 180 g Zucchero semolato
- 20 g Zucchero di canna
- 250 g Farina
- 2 vasetto Yogurt alla pesca
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 30 ml Latte
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 Mele Fuji
- 1 pizzico Sale
- 3 cucchiaio Zucchero di canna per decorare
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferma con un pizzico di sale. Mescolare i tuorli con lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e lo yogurt, fino ad amalgamare bene il tutto.
Aggiungere il latte, l'olio e l'aroma limone, poi la farina, il lievito e la vanillina setacciati e il sale. Mescolare ancora con le fruste elettriche per amalgamare tutti gli ingredienti. Incorporare gli albumi con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto, quindi aggiungere una mela sbucciata e tagliata a pezzetti, sempre mescolando con la spatola.
Versare l'impasto in una teglia rettangolare usa e getta da 8 porzioni rivestita di carta da forno e livellare bene. Sbucciare e tagliare a fette sottili l'altra mela e decorare a piacere la superficie dell'impasto. Spolverare lo zucchero di canna sulle fette di mela, poi mettere in forno preriscaldato statico a 180 gradi e far cuocere per circa 40 minuti, facendo la prova stecchino per verificare la cottura. Una volta sfornata la torta, far raffreddare bene, poi tagliare a cubotti della dimensione preferita e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni
Buoniii🤩😋
buonissimi
Buoni
Gnaaaam
Brava votata 5 muffin
Mmm...votati!
Votati
buonii
Deliziosi😋😋😋🙋🏼♀️votato
Buonissimi 😋😋😋
ok
Buoni