Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCucchie petralesi
Creata da Ronny66 il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 300 g Zucchero semolato
- 300 g Burro o margarina
- 1 bustina Vanillina
- 1 Kg Mandorle
- 300 g Zucchero
- 50 g Cioccolata fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Preparare la frolla con la farina lo zucchero e il burro,unire il lievito e la vanillina , coprirla e farla riposare in frigo per mezz'ora.
Bollire le mandorle per qualche minuto, scolarle, spellarle e tritrarle. Unire la cioccolata spezzettata con il coltello,lo zucchero e la cannella a piacere. Stendere la sfoglia e tagliare dei dischi con un tagliapasta tondo da cm 10. Mettere 2 cucchiaini di ripieno al centro e chiudere a metà sigillando bene il bordo. Cuocere a 160° su carta forno per circa 20 min.
In alternativa li potete riempire con marmellata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buone
Molto carine e sicuramente deliziose! Grazie per averle condivise ;)
Squisite e votate!
Devono essere una delizia
buonissime
Molto buone
Invitati
buone
Buonissime