Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuor di sfoglia
Creata da luanak il
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 8 cucchiaino colmi Confettura di fragole
- 1 Uovo
- Qb. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia e con un tagliapasta (o un bicchiere) ricavare dei cerchi (io ne ho ottenuti 16).
Con un tagliapasta a forma di cuore incidere la metà dei cerchi. Levare il cuore per ottenere 8 *bordi*.
Bucherellare i cerchi con una forchetta per evitare che si gonfino e adagiarli su di una teglia rivestita con carta forno.
Spennellarli con l'uovo sbattuto e adagiare su ognuno il bordo con il foro a forma di cuore. Spennellare anche il bordo con l'uovo.
Cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 15 minuti (devono leggermente colorire).
Se il centro dovesse essersi alzato, quando sono ancora caldi, schiacciarlo leggermente.
Lasciare raffreddare.
Mettere un cucchiaino abbondante di marmellata di fragole nel cuore così ottenuto e spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Idea carina
molto belli, l ideale per san valentino
Che meraviglia!
Grazieeeee, ho pubblicato la ricetta solo per l'idea... in fondo non è niente di speciale!
che buono
carinissimi
davvero belli! Votati!
Belli e buoni!! ☺
bellissimiiiiiiiiiiiiiiiiii :-*
buoniiii
belli
belli
Che carini, votati
Molto buone!!!