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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuore al cioccolato
Creata da vittoria16r il
6 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 1 confezione Base per cake design_(mud cake)
- 3 Uova
- 190 g Burro
- 1 busta Glassa al cacao
- 500 g Mousse al cioccolato
- 200 ml Bagna al san Marzano
- 1 confezione Decorazioni al Cioccolato(Cuoricini)
Per preparare la base per cake design prendere il contenuto della busta e versarlo in una coppa alta, aggiungere le uova sbattute e il burro a pezzetti a temperatura ambiente;sbattere con lo sbattitore elettrico prima a velocità bassa e poi alta per 5 minuti. Versare l'impasto in una teglia a forma di cuore foderata di carta forno e livellare bene, cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per 1 ora.
Far raffreddare la base.
Preparare la bagna con 200ml di acqua, 2 cucchiai di zucchero e mezzo bicchiere di liquore San Marzano e mescolare bene.
Per la mousse al cioccolato ci servono 2 uova, 50g di zucchero, 200ml di panna ,1 cucchiaino cannella, 2 cucchiai di liquore San Marzano, 200g cioccolato fondente; sbattere i tuorli con lo zucchero a crema e poi aggiungere liquore e cannella.Al composto aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria e sbattere con lo sbattitore elettrico per non fare grumi;aggiungere la panna montata e poi i bianchi a neve e mettere in frigo.
Prendere la base per cake design e tagliarla in 3 strati, prendere la prima e bagnarla con metà bagna, spalmare metà mousse al cioccolato, mettere il secondo strato bagnarlo con il resto della bagna ,spalmare tutta la mousse e mettere il terzo strato sopra.
Riscaldare la glassa a bagnomaria e versarla sopra la torta,far raffreddare un pò e posizionare i cuoricini di cioccolato bianco e quelli fondenti a piacere sulla torta. Mettere la torta in frigo.
Buon san Valentino!
Far raffreddare la base.
Preparare la bagna con 200ml di acqua, 2 cucchiai di zucchero e mezzo bicchiere di liquore San Marzano e mescolare bene.
Per la mousse al cioccolato ci servono 2 uova, 50g di zucchero, 200ml di panna ,1 cucchiaino cannella, 2 cucchiai di liquore San Marzano, 200g cioccolato fondente; sbattere i tuorli con lo zucchero a crema e poi aggiungere liquore e cannella.Al composto aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria e sbattere con lo sbattitore elettrico per non fare grumi;aggiungere la panna montata e poi i bianchi a neve e mettere in frigo.
Prendere la base per cake design e tagliarla in 3 strati, prendere la prima e bagnarla con metà bagna, spalmare metà mousse al cioccolato, mettere il secondo strato bagnarlo con il resto della bagna ,spalmare tutta la mousse e mettere il terzo strato sopra.
Riscaldare la glassa a bagnomaria e versarla sopra la torta,far raffreddare un pò e posizionare i cuoricini di cioccolato bianco e quelli fondenti a piacere sulla torta. Mettere la torta in frigo.
Buon san Valentino!
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Commenti (9)
Bella!!
Golosa!
Complimenti davvero tesoro
Squisita la tua torta e anche molto bella !
Squisita!!!
Bravissima!
Buonissima!!!
Ottimo!!!!!! :)
Buono