Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuore al Cioccolato con Nutella
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 160 g Farina tipo 00
- 40 g circa di Cacao Amaro in polvere
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 90 g Zucchero
- 1 Uovo
- 175 ml Latte
- 2 cucchiaio abbondanti di Olio di Semi
- 4 cucchiaio Nutella
- q.b. Codette al cacao
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola mescolare con una frusta l’uovo, lo zucchero e l’olio aggiungendo a filo il latte. Setacciare farina, cacao e lievito e continuare a mescolare finché non si otterrà un composto liscio. Versare all’interno di una teglia già precedentemente oliata e infarinata. Io ho utilizzato la mia nuova teglia a forma di Cuore che mi è arrivata partecipando all’Accademia Paneangeli 😊!
Versare sopra a cucchiaiate la Nutella, spargere un pò di codette al cacao e mettere a cuocere in forno già caldo a circa 160° per 25-30 minuti. Fare la prova stecchino, sfornare e fare raffreddare. Cospargere di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Che bontà!!!
Bellissima, 5 muffin per te
Bravissima! Bella buona e golosa!!! E super la tortiera!!! 😉
Golosissima!
Buonissima!
Che cuore golosoooooo... La tortiera somiglia moltissimo alla miaaa!!! 😊 5 muffin per te!
Che buono brava la nutella sta bene ovunque pure su un piatto di spaghetti ah ah:)
molto bella e buona!
Bella la torta e la tortiera😉votata
Wow,hai messo già in funzione la teglia,brava👏👏👏5 maffin
Super brava 👍votata
Goloso! Mi pare di avere già visto quella tortiera..
Eh già @annaritap 😊! Prima ricetta con la nuova teglia arrivata da poco! Grazie Paneangeli 🥰!!
Hai inaugurato la teglia?