Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuore al cioccolato e panna
Creata da Dolci note in cucina da Simo il
Ingredienti
Preparazione
Sciogliere il burro nel microonde o a bagno maria.
Accendere il forno 175 gr modalita’ statica
Imburrare uno stampo a forma di cuore
Inserire in una ciotola 3 uova con 120 gr zucchero, mescolare con le fruste, aggiungere 50 gr burro fuso e proseguire mescolando, aggiungere a piu’ ripetizioni le polveri 250 gr farina, lievito e 1 bustina di vanillina setacciati) quando l’mpasto risulta corposo e morbido versarlo all’interno dello stampo e infornare per 25 mn ( fare la prova stecchino)
Nel frattempo ammorbidire la Glassa al cioccolato PANE ANGELI seguendo le istruzioni.
Quando il dolce si e’ raffreddato versare la glassa al cioccolato e con una spatola distribuirla bene e lasciarla asciugare
Montare 400 gr panna ben ferma, inserirla all’interno di una sac-poche con la bocchetta a stella.
Poggiare al centro della torta una formina a cuore e decorare con la panna.tutto intorno. Lasciare riposare 1 oretta prima di consumarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Ok
che buona e bella!!!
wow fantastica!
Wow... fantastica! 5 muffin
Buonissima!
Wow ,votata.
È bellissimo. Brava votato
Moolto Romantica! :)
Votatissima
Golosissima
Bella! Votata!
buonissima
Che spettacolo questa torta! Bravissima
Buonissima e bellissima!
buona!!
Bellissima🌹🌹
buono
Wow, complimenti! Votata!!!
è bellissima...bravaaaaaa
Complimenti davvero bella!!! sarà sicuramente buonissima!!!
Buona e bella
Bella e buona! :-) 5 muffin!