Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuore caldo
Creata da Giada18 il
8 persone
Media
20 min.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Burro
- 160 g Zucchero fino
- 4 Uova
- 40 g Farina 00
Preparazione
Step
Fondere cioccolato burro e zucchero.
Imburrate e infarinate nel frattempo 8 stampini
Step
Fate intiepidire il composto e aggiungete uno ad uno le 4 uova , aggiungere poi la farina setacciata e mescolate preferibilmente con una frusta
Step
Versate con l’aiuto di un cucchiaio o spatola come vi viene meglio, negli 8 stampini
Coprite i tortini con pellicola e conservare 4 ore in freezer prima di infornarli
Step
Cuocete nel forno già caldo, a 220º statico per 20 minuti.
Step
Appena sono pronti capovolgete ogni stampino sul piatto e guarnite con zucchero a velo a vostro piacimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buoni!!
Che goloso
Buoni
Buoni!
Buona
buonissimi
buonooo
Buonissimo. Primo voto mio