Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuore d' autunno
Creata da gennis. il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 125 g Burro freddo
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 Uovo
- 0 Per farcire:
- 1 busta Crema Pasticcera
- q.b Uva
Preparazione
Step
Fare la pasta frolla impastando lo zucchero con il burro, aggiungere, poi, la farina e l' uovo. Formare una palla con il composto, coprirlo e riporre in frigo per mezzora circa.
Nel frattempo fare la crema e lasciarla raffreddare.
Stendere la pasta e metterla nello stampo, riempire con la crema e posizionarci sopra l' uva.
Cuocere a 180° per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community