Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cuore di cheesecake
Creata da bluone il
Ingredienti
- 150 g biscotti
- 80 g burro
- 200 g philadelfia
- 200 g panna vegetale
- 1 succo di limone
- 100 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
preparare la base per la cheesecake frullando i biscotti e aggiungere il burro fuso ed amalgamarlo per bene.
stendere il composto in una tortiera a forma di cuore foderata di carta da forno precedentemente imburrata per nn attaccare.
pressare e livellare per bene il composto con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigorifero per 10 min.
nel frattempo versare in una ciotola lo zucchero a velo, il succo di limone, la vanillina e sbattere il tutto, unire sempre sbattendo la philadelfia e la panna gia montata.
versare il composto sul fondo dei biscotti e mettere in frigorifero per almeno 3 ore in modo che si " aggiusti "
decorarla a vostro piacimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
bella
Molto bella!! Votata
bella e semplice !!!
adoro le cheesecake
Sempre buona la cheesecake cake
anche io la faccio a cuore ottima
Si l 'ho fatta x la mia mamma
è molto bella, essenziale ed elegante :)
Ps: l'hai realizzata per la festa della mamma?
buonissima brava l o votata ancora brava
Bellissimo cuore. L'hai fatto per la festa della mamma?
ottimo
bello :)
Questo dolce profumo d'estate complimenti
che cuore elegante, appaga occhi e gola
Bravissima Lory,
è molto elegante il tuo cuore bianco...ho dato 5 muffin per te!
Bravissima Lory,
è molto elegante il tuo cuore bianco...5 muffin per te!
Vado matta per la cheesecake....votata!
Sempre ottima la cheesecake ;) e molto bella a forma di cuore!!!
Buono!!! un bel cuore, complimenti