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CUORE DI CREMA
Creata da Dolcima il
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 120 g ZUCCHERO
- 120 g BURRO
- 1 SCORZA LIMONE
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 UOVA
- 8 cucchiaio ZUCCHERO
- 3 TUORLI
- 2 cucchiaio FARINA
- 500 ml LATTE
- 100 g CONFETTURA
Preparazione
Preparare la crema pasticcera sbattendo i tuorli con 8 cucchiai di zucchero,2 cucchiai di farina e meta' della buccia grattugiata di limone. Aggiungereil latte poco alla volta e poi cuocere a fuoco lento sempre mescolando finche' la crema non addensa. Far raffreddare.
Preparare la frolla impastando velocemente 2 uova e 1 tuorlo con tutti gli ingredienti e poi far riposare coperta in frigo almeno mezzz'ora.
trascorso il tempo di riposo stendere la frolla e foderare una tortiera del diametro di 28 cm , cospargere il fondo con la confettura e poi versare sopra la crema fredda.
Cuocere in forno statico a 180° per 50 minuti, servire fredda.
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Commenti (14)
Bravissima Complimenti Votatissima
mi farebbe molto piacere se ricambiassi il voto grazie
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
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Buona, votata