Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuore di fragola
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 300 g Uova
- 150 g Zucchero
- 150 g Farina 00
- 500 g Mascarpone
- 500 g Panna montata già zuccherata
- 400 g Fragole
- 50 g Liquore per dolci
- 150 g Acqua a temperatura ambiente
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Imburrare e infarinare uno stampo a forma di cuore.
Per il Pan di Spagna:
Montare le uova con lo zucchero per 15 minuti.
Setacciare la farina e la vanillina e mescolare, con una Marisa, dal basso verso l'alto.
Versare nello stampo e infornare per circa 25 minuti, a seconda del forno.
Lasciare raffreddare.
Nel frattempo montare la panna con il mascarpone e tenere da parte in frigo.
Tenere da parte 10 fragole intere.
Tagliare a pezzetti tutte le altre.
Diluire il liquore con l'acqua.
Tagliare a metà il Pan di Spagna.
Bagnare la base e stendere un po' di farcia, distribuire le fragole a pezzetti, stendere un altro strato di farcia, chiudere con l'altra metà del Pan di Spagna, bagnare e mettere in frigo per mezz'ora.
Riprendere la torta e decorarla con il resto della farcia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona
Deliziosa! votata
Buonissima
Bellissima 😍
buona
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona!
Votata! buona!
Troppo golosa! Votata!
Golosa
super golosa :)
Buonissima!!!
Buonoo
bella e buona
Buonissimo