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Cuore di fragola

Creata da La Redazione il
Cuore di fragola

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 300 g Uova
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Farina 00
  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Panna montata già zuccherata
  • 400 g Fragole
  • 50 g Liquore per dolci
  • 150 g Acqua a temperatura ambiente
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Imburrare e infarinare uno stampo a forma di cuore.

Per il Pan di Spagna:

Montare le uova con lo zucchero per 15 minuti.

Setacciare la farina e la vanillina e mescolare, con una Marisa, dal basso verso l'alto.

Versare nello stampo e infornare per circa 25 minuti, a seconda del forno.

Lasciare raffreddare.

Nel frattempo montare la panna con il mascarpone e tenere da parte in frigo.

Tenere da parte 10 fragole intere.

Tagliare a pezzetti tutte le altre.

Diluire il liquore con l'acqua.

Tagliare a metà il Pan di Spagna.

Bagnare la base e stendere un po' di farcia, distribuire le fragole a pezzetti, stendere un altro strato di farcia, chiudere con l'altra metà del Pan di Spagna, bagnare e mettere in frigo per mezz'ora.

Riprendere la torta e decorarla con il resto della farcia.



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Commenti (16)

pelopelone
pelopelone il

Buona

Mari@elena
Mari@elena il

Deliziosa! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissima

Bimbella
Bimbella il

Bellissima 😍

francescabi
francescabi il

buona

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

Buona!

BruniM
BruniM il

Votata! buona!

moniquefeli
moniquefeli il

Troppo golosa! Votata!

fran001
fran001 il

Golosa

lunaE5
lunaE5 il

super golosa :)

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!!!

kkiinggaa
kkiinggaa il

Buonoo

Acilia60
Acilia60 il

bella e buona

sandyale
sandyale il

Buonissimo