Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
🌹💕Cuore di mamma💕🌹
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 4 Uova
- 150 g Zucchero
- 1 Arancia succo e scorza
- 70 g Farina 00
- 50 g Farina di mandorle
- 4 cucchiaio Marmellata di fragole
- 400 ml Panna da montare
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 4 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 60 g Cioccolato bianco
- 4 goccia Colori per Dolci rosso
Preparazione
Per il pan di spagna: montare le uova con un pizzico di sale e la scorza di 1 arancia grattugiata fino a che diventano spumose, aggiungere anche 2 cucchiai di succo darancia e poco alla volta lo zucchero e dopo circa 15 minuti di utilizzo delle fruste elettriche aggiungere anche le farine mescolate al lievito, poco alla volta e montare ancora 5-10 minuti. Imburrare lo stampo a cuore di paneangeli e sul fondo mettere la carta forno ritagliata in misura e infarinare i bordi della teglia. Versare il composto e infornare a 160°C per orca 35-40 minuti fare la prova dello stecco. Togliere dal forno e lasciare raffreddare nello stampo, poi toglierla e quando è bella fredda mettere su un piatto ricoprire con pellicola x tutta notte.
Per i petali di rosa e la scritta: sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco e appena sciolto togliere dal fuoco e aggiungere 4 gocce di colorante rosso mescolare bene. Prendere un vassoio mettere la carta forno e con un cucchiaino prendere poco cioccolato per volta e fare tutti i mucchietti. Schiacciare ogni mucchietto col cucchiaino per dargli la forma del petalo. Col cioccolato avanzato riempire un conetto di carta forno e formare la scritta e tanti cuoricini. Mettere il tutto in freezer per circa 1h.
Per la farcitura: montare la panna aggiungere 4 cucchiai di zucchero a velo vanigliato e montare ancora, mettere a riposare in frigo per circa mezz'ora. Tagliare a metà la torta farcirla con 4 cucchiai di marmellata di fragole poi stendere sopra uno strato di panna montata e richiudere il cuore. Spatolare la panna sulla superficie della torta e metterne un po nella sac a poche per formare i ciuffetti mettere in frigo a riposare. Riprendere dopo un po la torta e finire di decorare con i petali al cioccolato e le scritte, poi ho messo anche una rosa vera.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
😋😋
Brava
5 super muffins!
Bellissima 😍
Molto bella
Molto bella!!
Bellissima! votata
Bellissima 😀
Bellissima! Complimenti 👏👏
Buona
È bellissima. Complimenti votata
molto bella!!!!!
Super votatissima 5 muffin
Grazie Luana auguri anche a te e alla tua mamma💕
Che meraviglia! 5 muffin e tanti auguri alla tua mamma