Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuore di mele e pinoli
Creata da Dolcima il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 5 Mele pinova
- 150 g burro
- 200 g zucchero
- 250 g farina
- 50 g pinoli
- 4 uova
- 1/2 buccia grattugiata di limone
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavorare a lungo il burro ammorbidito con lo zucchero fino a renderlo spumoso ,aggiungere un alla volta le uova fredde, aggiungere farina e lievito e la scorza di limone, da ultimo incorporare le mele a cubetti e i pinoli.
Step
Versare il composto in una tortiera a cuore ed infornare a 180° C per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Buona, votata
Buono votato
Buono
Buona
ok