Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuore di panna
Creata da gianna75.1 il
6 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 200 g zucchero
- 150 g farina
- 100 g Fecola di Patate
- 5 uova
- 1 limone grattugiato
- un pizzico sale
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 0 Crema Chantilly
- 0 Crema al Cioccolato
- 500 ml panna fresca
- 2 bustina Pannafix PANEANGELI
- 0 Gocce di Cioccolato
- 0 Decorazioni Floreali
- 0 liquore x dolci tipo Strega
- 1 Crema Chantilly
- 1 Crema al Cioccolato
- 1 Gocce di Cioccolato
- 1 Decorazioni Floreali
- 1 liquore x dolci tipo Strega
Fare il pan di spagna: sbattere i tuorli con 5 cucchiai di acqua bollente e 2/3 dello zucchero, aggiungere il limone grattugiato e lavorare molto bene. Unire la farina miscelata con la fecola e il lievito; alla fine le chiare montate a neve con lo zucchero restante e un pizzico di sale. Forno caldo a 180° x circa 40 minuti. Una volta raffreddato tagliare in 3 strati: bagnare il primo strato con il liquore, mettervi la crema al cioccolato con le gocce poi il secondo sempre con liquore e la crema chantilly ,ricoprire con il terzo e bagnare sempre con il liquore. Montare la panna con pannafix e decorare a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Molto carino !!! :)
Ottima e bellissima....forse non proprio in tema!!!! Giotigiuste