RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cuore di sbriciolata

Creata da barbylov il
cuore di sbriciolata

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 250 g farina
  • 125 g burro
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 q.b strega

preparara la fontana con la farina, aggiungere zucchero, lievito, le uova e il burro. lavorare gli ingredienti al centro senza incorporare la farina, mettere il lievito e lavorare cn la farina. formare una palla e lasciare riposare in frigo per un'ora nel frattempo preparare la crema pasticcera con 3 tuorli d'uovo, 2 bicchieri di zucchero, 1 bustina di vanillina, 1 bicchiere di farina e 2 bicchieri di latte. io metto un pò do strega anche nella crema...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

che sia bella, ora che c'è la foto, non lo nega nessuno. sarebbe però bello sapere come si procede con la preparazione della torta (non solo dell'impasto) e la cottura, altrimenti come si può provare a farla??? evelin

pandispagna73
pandispagna73 il

Io sono una romanticona e quindi anche se non è completa nel procedimento, ti dico che questa torta è meravigliosissima! Brava!!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

scusa, manca un passaggio: la cottura... quando la completi? grazie. evelin