Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCUORE DI S.VALENTINO
Creata da salasso il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 120 g Farina
- 4 Uova
- 120 g Zucchero
- 100 g Philadelphia
- 0 Salsa allo zenzero
- 0 Confetti e cioccolatini per la decorazione
- 2 cucchiaino Colorante rosso in gel
- 1 Salsa allo zenzero
- 1 Confetti e cioccolatini per la decorazione
Lavorate i tuorli con lo zucchero sino a renderli bianchi e spumosi. Montate a neve gli albumi. Unite ai tuorli il colorante rosso, la farina e infine gli albumi a neve poco alla volta. Versate il composto in una teglia foderata da carta forno di 28x22 cm e infornate a 180° per 12-15 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Mewcolate il philadelphia con la crema allo zenzero. Una volta che la pasta sara' fredda tagliate con i tagliabiscotti di 3 formati due cuori per ogni grandezza. Spalmateli su un lato con la crema e sovrapponetoli in ordine di grandezz spolverizzate con lo zucchero a velo e decorate a piacere con cuoricini di zucchero e di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Elsa ma è bellissima brava
Che bel cuore!
Complimenti e` bellissima!!!
Bellissimo questo cuore!!!!!! :)
Bellissimo questo cuore!!!!!! :)
Una meraviglia di torta :)
buonissimo...brava Elsa!molto romantico..