RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CUORE DI S.VALENTINO

Creata da salasso il
CUORE DI S.VALENTINO

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 120 g Farina
  • 4 Uova
  • 120 g Zucchero
  • 100 g Philadelphia
  • 0 Salsa allo zenzero
  • 0 Confetti e cioccolatini per la decorazione
  • 2 cucchiaino Colorante rosso in gel
  • 1 Salsa allo zenzero
  • 1 Confetti e cioccolatini per la decorazione

Lavorate i tuorli con lo zucchero sino a renderli bianchi e spumosi. Montate a neve gli albumi. Unite ai tuorli il colorante rosso, la farina e infine gli albumi a neve poco alla volta. Versate il composto in una teglia foderata da carta forno di 28x22 cm e infornate a 180° per 12-15 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Mewcolate il philadelphia con la crema allo zenzero. Una volta che la pasta sara' fredda tagliate con i tagliabiscotti di 3 formati due cuori per ogni grandezza. Spalmateli su un lato con la crema e sovrapponetoli in ordine di grandezz spolverizzate con lo zucchero a velo e decorate a piacere con cuoricini di zucchero e di cioccolato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

mela81
mela81 il

Elsa ma è bellissima brava

dpv
dpv il

Che bel cuore!

lindy53
lindy53 il

Complimenti e` bellissima!!!

coccianna
coccianna il

Bellissimo questo cuore!!!!!! :)

coccianna
coccianna il

Bellissimo questo cuore!!!!!! :)

sacre
sacre il

Una meraviglia di torta :)

vittoria16r
vittoria16r il

buonissimo...brava Elsa!molto romantico..