Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cuore morbido allo yogurt e cacao
Creata da desi80 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 125g yogurt bianco
- 2 vasetto zucchero
- 3 vasetto farina
- 1 vasetto olio girasole
- 3 uova
- 1 cucchiaio cacao amaro
- q. b latte
Preparazione
Preparazione Versate nel frullatore le uova, zucchero e l’olio e frullate per pochi minuti. Ora versate lo yogurt e la farina, il lievito e continuate a frullare, versate il latte a filo dovete ottenere un impasto morbido ma non troppo liquido .Ora imburrate e infarinate il fornetto Versilia (o uno stampo a ciambella per la cottura in forno) e versate facendo attenzione a non sporcare le pareti della pentola, versate più della metà di impasto .Ora aggiungete un cucchiaio di cacao nel frullatore e fatelo frullare giusto il tempo di incorporare bene il cacao. Versate l’impasto al cacao sulla superfice della torta .Per ottenere l’effetto marmorizzato, fate passare a spirale una forchetta dall’alto verso il basso attraverso i due colori dell’impasto.Cuocere i primi 5 minuti a fiamma medio-alta e poi almeno 40-45 minuti al minimo. Per la cottura in forno 180° per 40-45 minuti .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Provo a farla!!!!! Per la festa della mamma....
Si l ho fatto per domani che è la festa della mamma
Bello fatto in questo stampo a cuore
ottimo
semplice e perfetta!
è una bellissima ricetta... complimenti