RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cuore tenero

Creata da monicacarolina il
cuore tenero

 15 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g cioccolato fondente
  • 250 g cioccolato al latte
  • 400 g burro morbido
  • 8 (nessuna) uova
  • 160 g farina
  • 200 g zucchero

QUESTA DOSE E PER 25 FORMINE.
In un pentolino far sciogliere il cioccolato fondente quello al latte e il burro,lasciarlo raffreddare un pò,nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero ,aggiungere la farina e gli albumi montati a neve precedentemente,in fine aggiungere il cioccolato sciolto.Preparare delle formine piccole di tortine,quelle di alluminio,imburrare le formine e riempirle del composto,cuocere nel forno riscaldato a 170 gr per 10 minuti,oppure congelare le formine e quando ti servono le cuoci per 15-20 minuti.servire calde NON LASCIARE CUOCER LE FORMINE PIù DI 10 MINUTI ALTRIMENTI IL CIOCCOLATO DENTRO SI CUOCE,DEVONO CUOCERE DI PIù SOLO QUANDO SONO CONGELATE 15-20 MINUTI.NON RIEMPIRE LE FORMINE FINO ALL'ORLO LASCIA 1 CM ALTRIMENTI CUOCENDO L'IMPASTO ESCE FUORI.QUANDO LE CONGELI DOPO PUOII USARLE QUANDO VUOI E QUANTE NE VUOI.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

golosona88
golosona88 il

buona si,ma troppo calorica con tanto burro e uova...se le dosi di questi ingredienti si diminuissero il risultato sarebbe il medesimo???

suzette
suzette il

Buona semplice e veloce complimenti