Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuori con cipollata di tropea
Creata da moretto72 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Kg cipolle rosse di tropea
- qb olio
- qb sale
- qb acqua
- 1 tazzina aceto di mele
Preparazione
Step
Affettate le cipolle.
Una volta affettate, mettetele in una padella antiaderente con olio, sale e una tazzina di aceto di mele. Accendete la fiamma, fate stufare un po’ aggiungete un bicchiere di acqua e mettete il coperchio. Dovranno cuocere fino a che non diventano morbide e trasparenti e tutta l’acqua si sarà consumata (circa 40 minuti a fiamma moderata, controllando spesso e mescolando).
Cuocere nel frattempo le pasta e mischiare al composto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buonissime le cipolle di Tropea, che però non avevo mai pensato di abbinare alla pasta. Ottima e saporita idea
Che bella presentazione!
il top