RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cuori con cipollata di tropea

Creata da moretto72 il
Cuori con cipollata di tropea

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Kg cipolle rosse di tropea
  • qb olio
  • qb sale
  • qb acqua
  • 1 tazzina aceto di mele

Preparazione

Affettate le cipolle.
Una volta affettate, mettetele in una padella antiaderente con olio, sale e una tazzina di aceto di mele. Accendete la fiamma, fate stufare un po’ aggiungete un bicchiere di acqua e mettete il coperchio. Dovranno cuocere fino a che non diventano morbide e trasparenti e tutta l’acqua si sarà consumata (circa 40 minuti a fiamma moderata, controllando spesso e mescolando).
Cuocere nel frattempo le pasta e mischiare al composto



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

topino14
topino14 il

Buonissime le cipolle di Tropea, che però non avevo mai pensato di abbinare alla pasta. Ottima e saporita idea

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che bella presentazione!

luba8586
luba8586 il

il top