Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecuori di cioccolato
Creata da piobarbotti il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 125 g cioccolato fondente 70%
- 30 g burro
- 4 (nessuna) tuorli
- 80 g zucchero
- 40 g farina
- 4 (nessuna) bianchi d'uovo
sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro;
montare i tuorli con 40 g zucchero fino a quando diventano chiari; aggiungere farina e cioccolato con burro; poi i bianchi d'uovo montati a neve con 40 g zucchero;
imburrare gli stampini e infarinarli; riempirli x 3/4 3 cuocere in forno preriscaldato a 180° x 13 minuti (4-6 stampini)si possono congelare gli stampini con il composto; in questo caso la cottura sarà di 16 minuti circa
montare i tuorli con 40 g zucchero fino a quando diventano chiari; aggiungere farina e cioccolato con burro; poi i bianchi d'uovo montati a neve con 40 g zucchero;
imburrare gli stampini e infarinarli; riempirli x 3/4 3 cuocere in forno preriscaldato a 180° x 13 minuti (4-6 stampini)si possono congelare gli stampini con il composto; in questo caso la cottura sarà di 16 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community