Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 50 g Cacao
- 120 g Zucchero
- 120 g Burro
- 1 Uovo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Cioccolato al latte
Preparazione
Step
Mescolate farina e zucchero aggiungiamo il burro ammorbidito poi l'uovo e il lievito e infine il cacao. Stendete ora una sfoglia di circa mezzo centimetro e ritagliare le forme con gli stampini a cuore. Fate cuocere 20 minuti circa a 180 gradi. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e immergete metà biscotto fate asciugare su carta forno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
golosi
Deliziosi
golosi
😋😋😋
Belli e buoni 5 muffin
sono venuti proprio bene !
Votati
Golosi
Votati
da provare!
Belli e golosi, votati!
Squisiti
Bellissimi
Belli! votati
Che belli 😀😀😀
Molto belli!
Ottimi
Belli