Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCUORI DI S. VALENTINO
Creata da bobiacoraggiosa il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g albume a temperatura ambiente
- 400 g zucchero
- 1 pizzico sale
- q.b. cioccolato fondente
Nella planetaria montare gli albumi col sale e metà dose di zucchero e, quando tutto inizia a diventare spumoso, unire anche il restante. Montare fino a quando, sollevando la frusta, l'albume rimarrà ben fermo e tutto sarà molto lucido. Foderare più placche con carta forno, versare gli albumi montati nella sacca da pasticcere, munita di punta a stella grande, e formare i cuori. Infornare a 100° per tre ore, con lo sportello semiaperto quindi lasciare raffreddare completamente nel forno: io li cuocio la sera e li lascio dentro fino al mattino seguente. Ora fondere il cioccolato a bagnomaria o al microonde quindi intingervi i cuori a piacere quindi lasciarli a rapprendere completamente su carta forno. Belli anche da utilizzare come decorazione per torte.
Raccolta: SNACK E DECORA
Raccolta: SNACK E DECORA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Belli!!
Belli!!
Bellissimi!
Belli
Evelin sono davvero belli e romantici complimenti
Buonissimi
Deliziosi cuori e molto romantici !!! :)
Romanticona....
che meraviglia di bonta
super buoni e bellissimi !!!
Bravissima!!!! :)
buoni
Bellissimi e buonissimi
Bellissimi.
Belli e buoni!!!!