Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuori di tenerezza
Creata da lalla93 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 120 g Farina 00
- 60 g Farina di riso
- 130 g Burro
- 80 g Zucchero a velo vanigliato
- 1 (nessuna) tuorlo
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 (nessuna) scorza grattuggiata limone biologico
- 1 q.b Zucchero a velo
Setacciare la farina 00 e la farina di riso con la vanillina, disporle a fontana e raccogliere al centro il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo zucchero a velo vanigliato, il tuorlo e la scorza di limone. Lavorare rapidamente e avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente, farla quindi riposare per 30 minuti in frigorifero. Stendere la pasta con il mattarello fino a raggiungere uno spessore di 5mm e tagliare tanti biscotti a cuore, usando uno stampo a forma di cuore. Mettere i biscotti preparati su una placca da forno imburrata e infarinata, riporre poi nel forno già caldo a 180°C e farli cuocere per circa 10 minuti ( o più, a seconda del forno), fino a qundo non sono dorati. Togliere la placca dal forno e lasciarli raffreddare sulla gratella. Infine quando sono freddi, spolverizzarli conlo zucchero a velo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community