Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuori ripieni
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 150 g farina
- 25 g Frumina
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 25 g cacao amaro
- 2 tuorli
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 buccia d arancia
- 150 g burro freddo
- 150 g mascarpone
- 150 g latte freddo
- 100 g cioccolato bianco
- 100 g Dolceneve
- q.b meringhe azzurre
- q.b mirtilli
Preparazione
Setaccia farina, frumina e il cacao in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e, per ultimo, il lievito pa setacciato.
Impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, avvolgi nella pellicola trasparente e poni in frigorifero per 1 ora.
Stendi fra 2 fogli di carta da forno e poi con lo stampo a cuore crea i biscotti
Poni i cuori in frigorifero per circa 30 minuti. Trasferiscili con la carta da forno sulla lastra del forno e cuoci per 6-8 minuti nella parte media del forno preriscaldato elettrico: 180°C
fai raffreddare bene
Per la crema, versa in una terrina il mascarpone , il latte, la Dolceneve e il cioccolato bianco sciolto, mescola e sbatti alla massima velocità per almeno 3 minuti.
riempi e decora con un po di cremo e mirtilli altri con crema e piccole meringhe
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Bellissimi
Molto carini
Deliziosi
Troppo carini 😍 votati 🔝
Sono bellissimi. Complimenti votati
Buonissimi
Super voto!
😋😋😋
Buoni
buoni
Buoni
Che belli e che buoni
buoni!
buoni
Buoni
Votati
Molto carini e buoniiiiiiiiii. Votati!
Buoni
Belli buoni carini e supervotati
belli e buoni. Votati
carini !
Bellissimi! Votati
Bellissimi i tuoi biscotti ripieni: 5 muffin!