Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuori ripieni di cioccolato
Creata da Eleonora3885 il
Ingredienti
- 65 g burro morbido
- 150 g zucchero
- 2 uova
- 350 g farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 20 g Zucchero al Velo
- 75 g latte
- 1 crema spalmabile alle nocciole
Preparazione
Fare 12 palline di crema spalmabile alle nocciole, aiutandosi con due cucchiaini, adagiarle su carta forno e porle in congelatore per circa un'ora.
Lavorare con il mixer lo zucchero e il burro a media velocità, quando sono ben amalgamati aggiungere un uovo alla volta, successivamente unire la farina setacciata con il lievito e la vanillina. In ultimo il latte freddo.
Mettere i pirottini negli appositi stampi oppure usare degli stampi in silicone, mettere l'impasto all'interno , mettere la pallina di crema spalmabile alle nocciole e ricoprire con un velo di impasto. I pirottini dovranno essere riempiti per non più di 2/3.
Cuocere in forno a 180° C per circa 20 minuti. Quando sono freddi spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Golosissimiiiiii..... Votati!
BRAVA
Che bontà
belli e buoni
belli e buoni
molto belli
golosi
Molto carini, votati
Sono molto belli. Brava votati
Waw
Invitanti
Carini
Da provare
buono
che buono!!!!!!
Buoni
Da rifare
molto buoni