Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecuori soffici con pesche sciroppate
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 0 x 4/5 cuori:
- 0 125 gr di farina 00
- 0 90 gr di zucchero
- 0 35 gr di burro
- 0 un pizzico di sale
- 0 uno yogurt bianco dolce
- 0 1 uovo
- 0 mezza bustina di lievito
- 0 pesche sciroppate
- 1 x 4/5 cuori:
- 1 125 gr di farina 00
- 1 90 gr di zucchero
- 1 35 gr di burro
- 1 un pizzico di sale
- 1 uno yogurt bianco dolce
- 1 1 uovo
- 1 mezza bustina di lievito
- 1 pesche sciroppate
In una ciotola sbatti l uovo con lo zucchero, aggiungi lo yogurt, il burro morbido e il sale.
A parte setaccia la farina con il lievito e uniscila al resto dell'impasto. X ultimo le pesche tagliate piccolissime.
Versa il composto in piccoli stampi a forma di cuore riempiendoli per metà e decora con fettine sottili di pesche sciroppate.
Metti in forno caldo a 170°C per circa 20-25 minuti. Volendo si possono spolverizzare con zucchero a velo.ricetta e foto nella raccolta: Buona colazione!
A parte setaccia la farina con il lievito e uniscila al resto dell'impasto. X ultimo le pesche tagliate piccolissime.
Versa il composto in piccoli stampi a forma di cuore riempiendoli per metà e decora con fettine sottili di pesche sciroppate.
Metti in forno caldo a 170°C per circa 20-25 minuti. Volendo si possono spolverizzare con zucchero a velo.ricetta e foto nella raccolta: Buona colazione!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
🌹⭐️🔝🔝
Scusa Elena pensavo ti riferissi ai biscotti ripieni, certo questo impasto va bene per la torta però dovresti raddoppiare gli ingredienti a parte lo yogurt (penso che uno vada bene) Fammi sapere! Ciao Anna
Ciao Elena, è frolla quindi può benissimo venire fuori una bella crostata! :)
Ciao,volevo chiederti invece di dividere l'impasto si può unirlo tutto insieme come una torta? L'effetto estetico sicuramente ne risente!!! Grazie, Elena
buonissimi sicuramente brava Anna!!!!!!!!
penso che li proverò, saranno buoni anche rotondi vero? votati Lo