RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cuori soffici con pesche sciroppate

Creata da coccianna il
cuori soffici con pesche sciroppate

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 0 x 4/5 cuori:
  • 0 125 gr di farina 00
  • 0 90 gr di zucchero
  • 0 35 gr di burro
  • 0 un pizzico di sale
  • 0 uno yogurt bianco dolce
  • 0 1 uovo
  • 0 mezza bustina di lievito
  • 0 pesche sciroppate
  • 1 x 4/5 cuori:
  • 1 125 gr di farina 00
  • 1 90 gr di zucchero
  • 1 35 gr di burro
  • 1 un pizzico di sale
  • 1 uno yogurt bianco dolce
  • 1 1 uovo
  • 1 mezza bustina di lievito
  • 1 pesche sciroppate

In una ciotola sbatti l uovo con lo zucchero, aggiungi lo yogurt, il burro morbido e il sale.
A parte setaccia la farina con il lievito e uniscila al resto dell'impasto. X ultimo le pesche tagliate piccolissime.
Versa il composto in piccoli stampi a forma di cuore riempiendoli per metà e decora con fettine sottili di pesche sciroppate.
Metti in forno caldo a 170°C per circa 20-25 minuti. Volendo si possono spolverizzare con zucchero a velo.ricetta e foto nella raccolta: Buona colazione!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

🌹⭐️🔝🔝

coccianna
coccianna il

Scusa Elena pensavo ti riferissi ai biscotti ripieni, certo questo impasto va bene per la torta però dovresti raddoppiare gli ingredienti a parte lo yogurt (penso che uno vada bene) Fammi sapere! Ciao Anna

coccianna
coccianna il

Ciao Elena, è frolla quindi può benissimo venire fuori una bella crostata! :)

elenamarco66
elenamarco66 il

Ciao,volevo chiederti invece di dividere l'impasto si può unirlo tutto insieme come una torta? L'effetto estetico sicuramente ne risente!!! Grazie, Elena

mela81
mela81 il

buonissimi sicuramente brava Anna!!!!!!!!

miaetua
miaetua il

penso che li proverò, saranno buoni anche rotondi vero? votati Lo