Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuoricini con glassa al cioccolato
Creata da Emasnow89 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g burro
- 1 cucchiaio olio EVO
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Glassa al cacao
- q.b. Codette arcobaleno
Preparazione
Mescolare farina e zucchero disponendoli a fontana. Al centro mettere il burro ammorbidito a temperatura ambiente a pezzettini, le uova, la vanillina, il pizzico di sale, il lievito e l'olio. Lavorare rapidamente gli ingredienti con le mani sino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare una palla, ricoprirla con la pellicola alimentare trasparente e lasciarla riposare in frigorifero per trenta minuti. Trascorso il tempo ritirare la pasta, eliminare la pellicola, tirarla con il mattarello di alcuni millimetri. Tagliare con tagliabiscotti di varie forme tanti biscottini a forma di cuoricino e adagiarli in una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere a forno ventilato a 180° per 15-20 minuti (sino a quando saranno dorati). Sfornare e lasciare raffreddare. Preparare la glassa al cioccolato come riportato nella confezione, inserire la metà di ogni biscottino e ricoprirli con codette arcobaleno. Metterli in una posizione a raffreddare e servire!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Belli!
😋😋😋🙋🏼♀️
Buoni
Deliziosi
Buonissimi ! votati :)
Bellissimi e buonissimi! 5 muffin
20esimo voto,supervotati
Votati
buoni
Buoni
Stupendi bravissima.
Volevo scrivere😋😋😋
😋⬇️
Sono bellissimi. Complimenti votati
Belli
Votati
Belli e buoniiiiiiii.... super votati!
Super voto!!!
Buoni :)
Buoni!!!
wow che belli e buoni!!! votati👏👏👏
Buoni! Votati!
Ma che carini!!!! Li voto!!!
belli !
Molto belli
Ottimi
Buonissimi brava