Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cuoricini di pasta frolla al cacao
Creata da elenamia il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 130 g zucchero a velo
- 30 g cacao amaro
- 3 tuorli
- 150 g burro
- 1 Aroma Rum
Preparazione
si mixa la farina setacciata col burro finchè l'impasto diventa sabbioso. mettetelo so una placca e formate una fontana, aggiungete il cacao setacciato, lo zucchero a velo, i tuorli e l'aroma rum o altra aroma a preferenza. amalgamate tutto molto bene e impastate fino a che l'impasto sara elastico. formate un panetto, copritelo con della pellicola e mettetelo in frigo per almeno 30 minuti. stendete la pasta per crostate o biscotti. io ho fatto dei cuoricini, ma si possono fare altre forme. infornate a 180° per circa 10 minuti.
io li tengo in una latta con delle stecche di cannella, in quanto mi piace il profumo della cannela insieme al rum che ho messo nel'impasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
grazie!
che belli :-)
bene
molto carini!
Buonissimi! Li inzupperei in una bella tazza di latte caldo! 5 muffin.
Buonissimi
Mi piace
belli
belli,votata :-)
Ottima ricetta
belli!
Carinii, votati
Molto teneri!
Super carini!!!!!