RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cuoricini di pasta frolla al cacao

Creata da elenamia il
cuoricini di pasta frolla al cacao

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 130 g zucchero a velo
  • 30 g cacao amaro
  • 3 tuorli
  • 150 g burro
  • 1 Aroma Rum

Preparazione

si mixa la farina setacciata col burro finchè l'impasto diventa sabbioso. mettetelo so una placca e formate una fontana, aggiungete il cacao setacciato, lo zucchero a velo, i tuorli e l'aroma rum o altra aroma a preferenza. amalgamate tutto molto bene e impastate fino a che l'impasto sara elastico. formate un panetto, copritelo con della pellicola e mettetelo in frigo per almeno 30 minuti. stendete la pasta per crostate o biscotti. io ho fatto dei cuoricini, ma si possono fare altre forme. infornate a 180° per circa 10 minuti.
io li tengo in una latta con delle stecche di cannella, in quanto mi piace il profumo della cannela insieme al rum che ho messo nel'impasto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

elenamia
elenamia il

grazie!

moretto72
moretto72 il

che belli :-)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

molto carini!

luanak
luanak il

Buonissimi! Li inzupperei in una bella tazza di latte caldo! 5 muffin.

mickycri
mickycri il

Buonissimi

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

belli

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

belli,votata :-)

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

Ottima ricetta

paolina26
paolina26 il

belli!

nikottera
nikottera il

Carinii, votati

rosi89
rosi89 il

Molto teneri!

met
met il

Super carini!!!!!