Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cup cake all'arancia e frosting allo yogurt
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 240 g farina
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 150 g spremuta arancia
- 110 g zucchero di canna
- 1 buccia d arancia
- 2 uova
- 50 g olio di semi
- 1 pizzico sale
- 100 g Zucchero al Velo
- 150 g formaggio spalmabile
- 220 g yogurt greco
- q.b buccia d arancia
- 1 Colori per Dolci giallo
- 1 Colori per Dolci rosso
- 1 colorante alimentare verde chiaro
Preparazione
per una 20 di cup cake piccoli (grandi ne vengono 10)
Versate in una ciotola la spremuta d'arancia e l'olio, quindi unite le uova e sbattete con una forchetta.
In un'altra ciotola più capiente setacciate la farina e il lievito e unite lo zucchero di canna, la buccia grattugiata di 1 arancia e il pizzico di sale. Versate la parte liquida nella ciotola con le polveri e amalgamate con un cucchiaio di legno.
Versate l'imposto nei pirottini da muffin (i miei erano piuttosto piccoli). Cuocete a 180° in forno preriscaldato per circa 25 minuti e poi fate raffreddate i muffin all'arancia su una gratella prima di decorarli
per il frosting
sbattete il formaggio con lo zucchero a velo e la buccia grattugiata dell' arancia , quindi incorporate lo yogurt.
dividere in due ciotole e mettere il colorante alimentare
decorare i cup cake
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni!
Belli
Votati
Golosi!!! 😋
Belli e buoni!!!😋
che bontà
buoni
Squisiti
Bellissimi
Ma che belli così colorati! Votatissimi
Allegro e colorati
Allegri e super colorati! Complimenti :)
Fantastici