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Cupcake al limone con crema al burro
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 225 g Farina
- 150 g Burro
- 3 Uova
- 160 g Zucchero
- 1 Limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Per la crema burro
- 2 cucchiaio Limoncello
- 250 g Zucchero al Velo vaniglinato
- Qb Codette arcobaleno
- Qb Palline arcobaleno
Preparazione
Per prima cosa montate il burro con lo zucchero.
Una volta che avrete ottenuto una crema aggiungete le uova, il succo di limone e continuate a montare.
Aggiungete la farina, il lievito e la scorza di limone continuando a mescolare.
Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo versatelo in una teglia da muffin riempiendo per metà i pierottini di carta.
Fate cuocere a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo preparate la crema al burro montando il burro con lo zucchero a velo.
Aggiungete il limoncello e montate fino ad ottenere una crema liscia e spumosa.
Una volta fatti intiepidire i vostri cupcake, mettete in una sac a poche la crema e decorateli aggiungendo codette, palline colorate ecc.
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Commenti (8)
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